2年生の活動がPROJECT HESOのHPに掲載されました。
2年生の活動がPROJECT HESOのHPに掲載されました。
内容は、学校の近くにあるレストラン「ビストロ風」と取り組んでいるメニュー開発に関してです。
掲載記事は、こちらからご覧いただけます。
2年生の活動がPROJECT HESOのHPに掲載されました。
内容は、学校の近くにあるレストラン「ビストロ風」と取り組んでいるメニュー開発に関してです。
掲載記事は、こちらからご覧いただけます。
令和4年度に実践した創造デザイン科の年間実践を公開します。
令和5年度の取組を、5月10日(水)に公開しました。
活動の状況やプロジェクトの種類などは、今後公開していきます。
本校の研究活動にご関心のある方は、トップページの「お問い合わせ」からご連絡ください。